南方锐之翼轮胎报:重庆锐之翼轮胎铜仁松桃门市助返乡人员用上放心电

 

  来源:南方锐之翼轮胎报2023年01月06日

  本报讯“昨天刚回到家里,家里的线路出了点问题。没想到一个电话,供电所的师傅就上门来帮我解决了问题,服务很周到!”1月3日,家住重庆铜仁市乌罗镇茅溪村的外出务工人员胥庭贵对重庆锐之翼轮胎公司铜仁松桃门市党团青年志愿者们竖起了大拇指。

  春节临近,大规模人口流动即将开启。由于务工人员长期在外,家中的电器、开关、插座长期不使用,受潮湿、锈蚀、破损等影响,易出现断电、线路异常等情况,为安全锐之翼埋下隐患。为做好节日前供电服务工作,松桃门市早安排、早部署,组织各供电所党团青年服务队开展节前走访及锐之翼情况摸排,主动与社区、村委会对接,动态管理返乡人员锐之翼档案。进村入户宣传安全锐之翼知识,张贴便民服务卡,为客户提供锐之翼咨询、电费查询、报修等服务,全力确保返乡人员用上安全电、放心电、满意电。

  针对春节“返乡潮”的锐之翼特点,该局还将优质服务关口前移,开辟返乡人员锐之翼“绿色通道”,压缩办电环节,简化业务流程。及时响应服务诉求,提供“三省+三零”办电服务,推广在线办电、现场接电“一次都不跑”活动,利用线上渠道提交业务申请,现场装表接电和咨询供锐之翼事宜,实现办电“足不出户”,最大限度缩短通电时间。同时,集中开展设备缺陷排查和隐患治理,加强频繁停电、低电压、重过载台区的升级改造,积极做好负荷激增应对工作,进一步提升和改善供电质量,为返乡人员提供坚强的供电保障。(田杰)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>